Nos Produits
Boucherie
À L'OCCASION
- Poisson morue salé
- Dinde entière
BOEUF
- Hampe
- Rate de bœuf
- Pointe de surlonge
- Boeuf hachée
- Boeuf à éffilocher
- Bœuf à ragoût ou à soupe
- Boeuf salée
- Haut de surlonge
- Bifteck d'Aloyau (T-Bone)
- Bout de côtes de bœuf
- Filet Mignon
- Foie de bœuf
- Extérieur de ronde
- Jarret - Osso Bucco
- Langue de bœuf
- Estomac de bœuf non blanchi
- Faux-Filet
- Estomac de bœuf blanchi
- Noix de ronde
- Intérieur de ronde
- Culotte de haut de surlonge
- Pointe de poitrine
- Os de bœuf
FROMAGES
- Andino (péruvien)
- À griller - Asadero (mexicain)
- Semi-dur (amérique-centrale)
- Campagnard (colombien)
- Cotija (mexicain)
- Colombien frais
- Espagnol
- Feta crémeux
- Feta non crémeux
- Inca (péruvien)
- Mozzarella
- Oaxaca (mexicain)
- Panela (mexicain)
- À éffilocher (mexicain)
- À frire
- Mélange pour pupusas
PORC
- Tête de porc
- Viande marinée pour tacos al pastor
- Porc à frire
- Côtellette de porc fumée
- Côtellette fumée desossée
- Côtelette de porc
- Côtellette de porc desossée
- Côtes levées de porc
- Couenne de porc avec viande
- Côtes levées d'épaule
- Faux-Filet de porc
- Pied de porc
- Cuisse de porc avec os
- Cuisse de porc désossée
- Steak de cuisse de porc
- Escaloppe de porc
- Bacon
- Os de porc
- Jarrêt - Osso bucco
POULET
- Ailes de poulet
- Poule entière
- Foie de poulet
- Gésiers de poulet
- Poitrine desossée
- Cuisse de Poulet
- Poulet entier
SAUCISSES
- Saucisse Argentine
- Saucisse Cojute (non piquante)
- Saucisse Cojute (piquante)
- Saucisse Colombienne
- Saucisse Guatémaltèque (non piquante)
- Saucisse Guatémaltèque (piquante)
- Saucisse Mexicaine
- Saucisse Salvadorienne (non piquante)
- Saucisse Salvadorienne (picante)
VARIÉTÉS
- Ail frais pelé
- Crème sure
- Crème sure mexicaine
- Crème sure salvadorienne
- Œufs blancs
- Œufs rouges
- Graisse de porc
- Boudin au riz
- Olives fraîches péruviennes
- Choux mariné pour pupusas
- Sauce à mariner al pastor
- Salami
- Graisse végétale
VEAU
- Queue
- Cœur
- Os
- Langue
- Pied
- Poumon